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La receta del domingo: Tarta de choclo, queso y cebollas

Una receta rápida de preparar y seguramente la sacará del paso en más de una oportunidad.

Compre tapas de tarta (la marca que prefiera) y ponga a mano una lata de choclo cremoso, una lata de choclo en granos, un par de cebollas medianitas, un diente de ajo, un poquito de perejil fresco y un poco de queso cremoso.

Eche un chorro de aceite en una cacerola y allí freirá la cebolla y el diente de ajo cortados bien chiquitos. A fuego lento revuelva para mezclar bien y cuando la cebolla esté transparente agregue las dos latas de choclo. Mezcle bien y con una cuchara de madera trabaje para que el choclo cremoso se haga una pasta.

Siempre a fuego bajo agregue sal y pimienta a su gusto y mezcle. Agregue perejil picado chiquito, mezcle y luego ponga todo lo de la cacerola en una de las tapas de tarta.

Distribuya bien y luego ponga trocitos de queso cremoso y cubra con la otra tapa de tarta.

Hágale un repulgue para que se selle la tarta y con un tenedor pinche en 5 +o 6 sitios, así sale el vapor. Ponga la tarta al horno y cuando la vea dorada sáquela y sirva. Buen provecho.

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