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Este viernes preparamos milanesas de arroz con ensalada especial

Esta es una milanesa diferente. Sin carne y muy rica. La ensalada, por su parte, es especialmente sabrosa.

Necesitará 1 cebolla; 1 zanahoria; 1 morrón rojo mediano; sal a su gusto; aceite; 250 grs. de arroz; 3 dientes de ajo; 1 berenjena; ½ litro de caldo de verduras; 1 cucharada de manteca; 50 grs. de queso rallado; miga de pan c/n.

Para la huevada apronte 2 huevos; 2 dientes de ajo; 1 puñado de perejil picado.

Para el empanado es necesario pan rallado c/n.

La ensalada la preparará con rabanitos; pepino; yogurt; maní, perejil, aceite y sal a su gusto.

Con todos los ingredientes a mano comenzará por saltear la cebolla, zanahoria y morrón rojo picados en un chorro de aceite.

Sale y sume el arroz. Cuando esté nacarado agregue el ajo picado, la berenjena en cubitos y cubra con caldo.

Cuando el arroz esté cocido, luego de unos 15 minutos, incorpore la miga de pan picada, el queso rallado y la manteca. Integre bien y deje enfriar.

Arme milanesas circulares con moldes de acero y lleve al freezer en placa con papel manteca.

Una vez congeladas, páselas por la huevada (huevos batidos con sal, pimienta, ajo y perejil), empane y cocine al horno en base de aceite.

Sirva con una ensalada preparada con los elementos antes indicados.

Buen provecho.